Прогноз погоды

О сайте

  • Голокера премадхана харинама-санкиртана – Целью Ведической культуры является развитие в человеке любви к Богу (премы). Другие цели Ведической культуры – религиозность, материальное процветание, чувственное удовлетворение и освобождение от всех страданий – служат этой высшей цели


Все открытия Эйнштейна принадлежат не ему, а Ведическим мудрецам. он это учение интерпретировал

развернуть

Один из многочисленных подлинных историй, связанных с Эйнштейном, состоит в том, что Милева Марич, его первая жена, помогала ему в разработке теории относительности и даже была её истинным автором. это не шутка, хотя на официальных сайтах вы найдете множество "доказательств", что все было наоборот.

когда Эйнштейна спрашивали на его защите его диссертаций о теории относительности, он не мог объяснить до конца своих "открытий", так как он не смог вместить всего того объема ведических знаний по математике, которые древние Арии открыли миру. его жена была посвящена во многие тайны ведической математики и охотно делилась с мужем, Эйнштейном, тем, что сама знала.

будучи человеком небескорыстным, Эйнштейн решил популяризировать знания Ведических Математиков, но так как он сам до конца не смог понять этого великого учения, его теория получилась с изъянами, за что его и поныне критикуют в научных кругах.

еще одно доказательство того, что Эйнштейн использовал Веды в своих изысканиях - это его собственные многочисленные свидетельства. он всегда говорил: Читайте Бхагавад Гиту, в ней есть всё!!!



0
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lexx Lexx Что это за капец??))) Решили через науку пропихнуть религию? Ржем всей компанией)) Надо же такое придумать :) Текст скрыт развернуть
0
20 января 13, в 22:08
Показать новые комментарии

Последние комментарии


Поиск по блогу